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    Faites l'expérience exceptionnelle de l'ail noir bio français

     

     

    Séléctionné et transformé en France.

    Notre ail noir bio et français est issu d’une sélection et d’une transformation très rigoureuse, pour satisfaire un maximum de clients, tant pour son goût, que pour ses composés .

    Nous avons sélectionné un ail blanc de la Drôme connu depuis des écrits datant de l’an 1600.

    Pourquoi ce choix ?

    L’ail bio de la Drôme  est réputé pour son beau calibre, son fruité et son taux de sucre présent naturellement…

    pour la transformation:

    Toutes les techniques ont été apprises en Chine par notre spécialiste .

    Le secret réside dans un maintien total de la basse température  (65 degrés maximum et 90 % d’humidité.)

    La durée totale de la transformation peut varier de 2 à 3 mois.

    Avec des étapes passant de l’étuve au temps de fermentation. Ceci pouvant varier en raison de la fraicheur, du taux d'humidité contenu dans l’ail et de la pression atmosphérique.

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     L’ail noir: un alicament super-antioxydant

     

    Par Marie Desange -2 juin 2016

     Les « alicaments » sont des aliments-médicaments, des aliments qui contiennent tellement de bons principes actifs et de bonnes molécules qu’ils nous font du bien rien qu’en les mangeant nature. L’ail est l’un des rois de cette catégorie.  Si l’ail noir affiche déjà des propriétés antioxydantes hors pair, il n’a pas encore révélé tous ses secrets...

     

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    Suprême de volaille roulé à l'ail noir

     

    Recette de Julie Destouches

     

    A l'aide d'un marteau à viande, aplatir les filets de façon à obtenir un carré plat. Ecraser à la fourchette les gousses d'ail noir. Assaisonner le filet. Placer les gousses écrasées au centre du filet aplati puis rouler ce dernier pour obtenir un boudin. Avec la ficelle, ficeler comme un rôti...

     

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